기타 고민상담고민상담
활발한호돌이190
활발한호돌이19021.07.15

코인을 이젠 끊어야 할까요?

주식이나 코인을 계속 해야 하나요 순간순간 화나고 열받고..

1억이넘게 잃고 3년동안번돈 다날리고ㅠ

도대체 어찌 해야할지ㅜㅜ 다달이 빚잔치도 힘들고

아주 피폐한 삶을 살고 있네여...

어떻게 해야 하나여ㅜㅜㅜㅜ

  • 안녕하세요. 과감한딩고133입니다.코인으로 피해를 입으셨다면 두가지 길이 있습니다 첫번째는 코인 앱을 제거하고 끊는것과 두번째는 현재의 코인을 매수 매도하지말고 올라갈때까지 존버하는것입니다 현재는 하락장이지만 하락장 이후에는 반드시 상승장이 오게되어 있습니다 상승장이 올때까지 기다리십시요

  • 안녕하세요. 성문규 심리상담사/육아·아동전문가입니다. 코인때문에 스트레스를 받으신다면 끊으시는 것을 추천드립니다 우선 어플을 지우시고 아이디를 삭제하시는 강수를 두시는 것이 좋을 것 같네여