고혹한 쇠똥구리
고혹한 쇠똥구리22.08.31

눈이 퉁퉁 부었을때 완화시켜주는 방법이 궁금합니다

어제 특별히 멀 먹고 잔것도 아닌데 아침에 일어나 보니 눈이 퉁퉁 부었네요. 나무 보기 싫은데 빠르게 완화시켜주는 방법이 있을까요?

  • 안녕하세요. 리하파파입니다.

    쿨러가 있으시면 쿨러로 붓기를 빼주시면 되고

    세안할때 찬물 따뜻한물을 번갈아가면서 세안을 하시면

    붓기빼시는데 도움이 되실겁니다

    질문에 도움이 되셨으면 합니다 감사합니다.

  • 안녕하세요. 기발한이구아나29입니다.

    전날에 숟가락 2개 냉동실에 넣어 두었다가, 아침에 두 눈두덩이에 갖다대보세요.

    붓기 금방 빠져요.

  • 안녕하세요. 다정한매사촌291입니다.

    전 숟가락을

    냉동실에 잠시두었다가

    차가워진숟가락으로

    눈주위를 눌러줘요

    금방효과가 있더라구요

  • 안녕하세요. Intercrew입니다.

    얼음물에 5분정도 세수해주세요.

    부은데는 얼음물 만한게 없더군요.

    참고하세요.