심심한곰255
심심한곰25523.01.19

부페가서 많이 먹는 방법 알려주세요.

오랜만에 과식하러 부페에 갈려고합니다.

음식을 조금만 먹어도 배가 금방 불러 많이 못먹는데

부페가서 많이 먹는 방법 알려주세요.

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 후드티 130입니다. 뷔페에 가서 많이 먹기 위해서는 스프부터 먹기 시작해서

    샐러드, 탄수화물, 단백질, 디저트 순으로 드시는 것이 좋습니다.

  • 안녕하세요. 그리운물수리18입니다.

    처음부터 욕심을 내서 과하게 담으시면 안되고 야채위주로 먼저 한접씨 담아 드시고 그 다음 밥과 반찬 위주로 한접씨 드시고 그 다음 고기나 면류 드시고 마지막으로 디저트와 커피를 드시면 됩니다. 한접씨에 가득 퍼오시지 마시고 조금씩 담아와서 천천히 드시면 5접씨 거뜬 합니다.