귀여운고슴도치205
귀여운고슴도치20523.01.04

부페가서 많이 먹을수 있는 꿀팁알려주세요

부페에 가면 두접시 정도 먹으면 배가 불러서 못먹겠더라고요.

부페가서 본전뽑을려면 많이 먹어야하는데 어떻게 하면 과식할수 있을가요?

  • 안녕하세요. 선한극락조167입니다. 천천히 먹거나 처음에는 가볍게 갔다가 조금씩 음식을 기름지거나 좋아하는 음식의 양으로 채우는 것이 많이 먹을 수 있습니다

  • 안녕하세요. 건우서우아빠42입니다.

    기본적으로....많이 먹을수 잇게 위가 커야 하겟죠..

    그리고 음식을 가지고 올때..조굼씩 자주 먹지말고..

    한번에 가져와서 드셔야 좋습니다..

    오래 걸어다니면 소화과정도 있어서 입맛이 떨어질수

    있어요