자동차생활
경건한직박구리145
경건한직박구리14523.05.29

고속도로 버스전용차로는 대체공휴일도 적용되나요?

영동고속도로 - 경부고속도로 이용중인데 티맵에서 버스전용차로 이용 가능하다고 안내해주네요.

2023년 5월 29일 월요일이 대체 공휴일이라서 이용 가능한건가요?

  • 안녕하세요. 신중한잠자리251입니다. 대체 공휴일도 고속도로 버스전용 차로는 공휴일과 동일하게 적용 받습니다. 언제나 안전운전하시고 행복한 연휴 마무리하세요.