2024년에도 힘찬파이팅할까요
2024년에도 힘찬파이팅할까요24.02.18

샴푸나 린스 통에 깔때기가 짧아서 남는경우

샴푸나 린스통에 깔때기가 짧아서 남게되는 경우에는 어떻게 사용하는게 좋은가요?

뚜껑을 열고 보관하자니 비위생적일것 같은데요.

  • 안녕하세요. 단단한표범73입니다.

    저는 처음 받았던 뚜껑을 버리지 않고 뒤집어 쓰고는 있는데, 저도 꿀팁 좀 얻었음 좋겠네요.

  • 안녕하세요. 나의 존재마저 너에게 흠뻑주고입니다.

    저는 남은 것들은 샴푸나 린의의 본연 역할 보다는 회장실 청소나 거울 물때 제거등에 이용을 해서 효율성이 높이는 편입니다

  • 안녕하세요. 들짐승갓껀입니다.

    꺼꾸로 세워서 사용하시면 끝까지 쓰실 수 있을 것입니다!

    저는 그렇게 사용하곤 합니다.

    그럼 위생적으로 사용하실 수 있을것입니다.

  • 안녕하세요. 내추럴한쭈꾸미48입니다.

    안녕하세요

    저도항상남더라구요 그래서 저는 거꾸로 뒤집어쓰는 거꾸로캡을 구매하여 사용하고있습니다~~ 끝까지 쓸수있어서 좋고 마지막으로 버릴때늘 욕실청소할때 향기나게하기위해 락스랑 섞어서 쓸때도있습니다~

  • 안녕하세요. 화끈한낙타14입니다.

    전 욕실 청소할때 마지막 단계에 사용합니다

    향기도 나고 좋아요 락스냄새 보다 향기 나는게 좋아요

  • 안녕하세요. 보랏빛날다람쥐275입니다.

    저는 다이소에서 휴대용 통을 사서 남은 제품을 옮겨 두었다가 사용하거나 여행시 사용해요.