든든한가마우지241
든든한가마우지24122.11.20

안경을 쓰고 마스크를 낀뒤 숨쉬면 안경에 습기차는데 습기 예방법이 있나요?

안경쓰고 마스크 낀뒤 숨쉬면 습기가 안경에차서 앞이 잘안보여요 요즘 추워지면 더하니 습기예방 할수 있는 방법이 있을까요 좀 알려주세요

  • 안녕하세요. 침착한누에57입니다.

    저는 습기방지제를 바르는게 좋다고 생각합니다 인터넷에 팔더라구요

    겨울에는 습기로 인해 앞이 안보입니다

    또다른 방법은 콘택트 렌즈 입니다 ㅠㅠ

  • 안녕하세요. 비범한염소186입니다. 인터넷보면 린스를 바르고닦으면 된다고 하는데 다이소에가시면 습기방지

    안경닦이가있습니다 나름 효과 괜찮습니다