세탁수선생활
탈퇴한 사용자

겨울철 베란다에서 말린 빨래 물때냄새 없애는 방법있을까요?

겨울철엔느 세탁기가 얼어서 빨래하기도 힘들지만 어렵게 빨래를 했다고해도 베란다에 널어도 마르지 않아서 마를때까지 한참이 걸리곤하는데, 문제는 그렇게 마른 빨래에는 물때냄새가 난다는 것인데요. 어떻게 이 물때냄새 안나게 할 수 있을까요?

  • 아하 그렇구나 진심으로 좋아요
    아하 그렇구나 진심으로 좋아요24.01.09

    안녕하세요. 아하를 진심으로 사랑하는 사람입니다.

    마트에서 배부르지 사다가 좀 뿌려 주십시요 그러면 많이 냄새가 사라질 겁니다. 오늘도 수고하셨습니다

  • 안녕하세요. 호두마루입니다.

    밖에서 말리면 겨울철엔 물냄새 계속 나요

    가장 빨리 말리는게 좋구요 실내에 말리셔야 냄새가 덜합니다

    물냄새는 시간이 오래 될수록 나는 거에요