청소생활
건장한여새60
건장한여새6022.10.13

방바닥 염색약 지울수있는 방법이 있을까요?

집에서 셀프염색하다가 방바닥에 염색약이 많이묻었어요

아세톤으로지워봤는데 지워지지도않고 자국만 남았습니다.

염색약 지울수있는(장판입니다) 방법이 있을까요? 방바닥이니 락스로하면안될거같은데 방법좀알려주세요

  • 안녕하세요. 공손한콘도르240입니다.

    염색약 묻은 부위에 화장솜에 물파스를 묻히고 5분간 덮어놔주세요.

    5분뒤에 그 화장솜을 살살 문질러주시면 지워질거에요.

  • 안녕하세요. 정겨운스라소니203입니다.

    WD로 지워보시고 그래도안지워지면 에프킬러를 사용해서 지우시면 잘지워집니다. 보통 신나성(휘발)물질로

    지우시면됩니다.