기쁜향고래의 노래
기쁜향고래의 노래23.12.03

우리나라에 있는 출렁다리 중 제일 긴 출렁다리는 어디에 있는 다리일까요?

우리나라에는 계곡을 낀 산능선이나 호수를 가로지르는 출렁다리들이 많습니다. 우리나라에 있는 출렁다리 중 제일 긴 출렁다리는 어디에 있는 다리일까요?

서울대 출신 의사에게 병원검사결과지 해석 전화상담 받고 무제한 질문까지!
  • 안녕하세요. 인자한땅돼지150입니다.

    대왕암공원 출렁다리는 출렁다리의

    길이는 303m, 폭은 1.5m, 해상에서의 높이는 27m입니다.