청소생활
배고플땐아하
배고플땐아하23.03.31

사무실 바닥 데코타일 의자자국 제거방법이 뭘까요 물걸레로 안지워져요

사무실 바닥이 데코타일 재질인데 의자밑에 자국시 새까맣게 불에 그을린것처럼 때가 있습니다 물걸레로 열심히 문질러도 안지워지더라고요 쉽고 편하게 지우는 방법 있을까요?

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요.

    데코타일에 자국이 생겼을경우에 락스를 일부사용해서 벗겨내거나 과탄산소다와 식초를 희석한것을 사용해서 해보시면 좋을듯 합니다