되알진부엉이130
되알진부엉이13021.03.21

코인투자를 해보고 싶은데 정보가 부족합니다.

코인에 대한 전망분석이나 관련된 정보를 제공하는 사이트나 어플이 있다면 추천 부탁드립니다. 주변에서 코인으로 돈벌었다는 말들이 자주 들리는데 관련 지식들이 없어 투자하기가 주저되내요 ㅠㅠ

  • 세계적으로 기업과 재벌가들이 코인시장에 투자를 많이하고 있습니다 때문에 시장규모가 점점더 커지겠죠 전망은좋아요

    코인관련 정보제공사이트로 이용하는곳은 코인니스 검색하셔서 뉴스피드 보시면 실시간으로 어느정도 정보가 올라오는데 이외에는 질문자분께서 관심있는 코인을 검색하셔서 정보를 알아보시는게 더좋습니다

    코인으로 돈벌었다고 무작정 투자하지마시고 최소한 기초는 다지고 매매하는법 차트보는법 등.. 유튜브보시면서 본인만의 매매기법이나 스타일 공부하시고 투자하시기바랍니다 공부할때는 10만원 부담없는 선에서 하기시기 바랍니다