즐거운천인조239
즐거운천인조23924.01.10

복싱을 배우러갈때 글러브 자기꺼 가져가도되나요?

우연히 받을 글러브가 하나 있어서

복싱이나 한번 배워볼까하는데

복싱장에 처음 배우러갈때

본인글로브 쓴다고 해도 상관 없는지 궁금해요

  • 안녕하세요. 내가 이루고 싶어했던 꿈찾기.입니다.

    본인 글러브가 있다면 그거 가져가서 사용한다고 해서 특별히 문제가 될 것은 없기 때문에 그냥 가져가시면 될겁니다.

  • 안녕하세요. 빨간남생이103입니다.

    당연히 가져가도 됩니다

    트렁크도 있다면 록키 주제가까지 틀고 글러브 끼고 멋지게 입장하면 더 좋습니다

  • 안녕하세요. 신속한까마귀285입니다.

    본인 글러브 가져 가셔도 괜찮습니다.

    남에것을 사용 하는 것보다 본인걸 사용 하는게 더 좋겠죠. 혹시 모르니

    전화해서 물어보셔도 됩니다.

  • 안녕하세요. 답변좋으시면 추천 꼭 해주세요입니다.

    상관은 없어하지만 보통은 구비되어 있는걸 쓰는게 좋아요 그리고 어느정도 숙련이 되시면 본인 글러브 쓰는게 좋아요 근데 가져가져 쓰셔도 뭐라 안해요