밤하늘 푸른물결의 오로라
밤하늘 푸른물결의 오로라23.09.03

약국에서 판매하는 피로회복제 효과 좋나요?

주위 지인들이 잠을 못자거나 일을 많이해서 힘들고 피곤할때 약국등에서 피로회복제를 구입해서 마신다고하는데, 피로회복제 복용시 피로에 도움이 되나요?

  • 안녕하세요. 시크한콘도르 봉봉입니다.

    약국판매용 피로회복제는 개인마다 효과.효능차이가

    있습니다.

    정말 피곤할때 사먹으면 어느정도 피로감이 사라지는 듯한 느낌은 들더라구요.

    피로회복제 섭취도 좋지만 평상시 운동을 꾸준히 하시는것을 추천드립니다

  • 안녕하세요. 외로운침팬지184입니다.

    개인마다 효용력이다를수는 있지만 보통은 회복에도움이 되서 자주 마시고 있습니다.