날아가는 종이
날아가는 종이23.08.26

쌍수에 대해서 관심이 있어 질문합니다

예전부터 일반인 20대여성분들 눈성형 쌍수 하는경우 은근히 있나요? 성형중 쌍수가 가장 거의 보편적으로 알려져있다고 들어서요.

  • 안녕하세요. 늠름한하운드156입니다.

    많은 분들이 하고 있지만 꼭 그렇지만은 않아요.

    그냥 부모님께 물려받은 외모로 사시는 분들도 참 많습니다.

  • 안녕하세요. 따뜻한겨울입니다.

    요즘 쌍수는 수술축에도 들지가 않는 시술에 가까워졌죠. 10대~20대 젊은 여성은 거의 대부분이 한다고 보시면 됩니다. 다들 한다고 보시면 좋을듯합니다.

  • 안녕하세요. 오이는싫어입니다. 쌍커풀 수술의 경우 성형 수술 중에서는 대중적인 축에 속하는 수술이라고 할 수 있겠습니다. 특히나 쌍커풀 수술은 여성 뿐만 아니라 남성도 졸린 눈이나 눈매를 바꾸고 싶어 수술을 하는 경우도 많답니다.

  • 안녕하세요. Piyr4634673232입니다.

    질문자님 한쪽 눈 을 수술을 하면은 짝 눈이 될 수가 있으니 (1~2)일 간격

    으로 동시에 양쪽 눈을 수술을 권 합니다.