츤데레
츤데레24.03.15

눈성형에 대해 궁금해서 질문합니다.

예전부터 요즘까지 보면 여성분들 쌍수나 눈성형많이들 하는편인가요? 보통 고등학생분들도면 한국인특성상 눈이 크지않듯이 그렇게 보이던데. 20대이후여자분들은 쌍꺼풀있는분들이나 40대도 그렇고 어렵지않게 보여서요

  • 안녕하세요. 조용한참새179좋아하는 메뚜기입니다.눈성형 여성분들은 많이 합니다.고등하고 수능끝나고 방학때 많이 합니다. 당연시 이뻐질려고 하는것이구요

  • 안녕하세요. 나의 존재마저 너에게 흠뻑주고입니다.

    요새는 무쌍이 트렌드라는 이야기를 듣기도 했지만 쌍커플을 원하는 여성들은 실제 학교 졸업하면 바로 하는 경우가 많습니다