기타 고민상담고민상담
말끔한관박쥐166
말끔한관박쥐16623.02.07

당구치는데 친구와 하면 3판중에 2판은 져요

3판중에 2판은 지는데 저랑친구랑 동타로 놓고 치거든요 이정도면 그냥 제가 좀 낮추거나친구보고 더 올니라고하는게 나을까요? 근데 동타 안치면 존심 상할것 같아서 그것도 문제구요

  • 안녕하세요. 치킨은 처갓집양념통닭입니다.

    글쓴분이 낮추시고 이기시면 자존심 상할 일은

    덜 하지 않을까 싶습니다! 일단 이기는게 우선이죠!

  • 안녕하세요. 기쁜멧토끼170입니다.

    왜 자존심이 상하실까요?

    실력이 낮다고 하면 당연히 낮추는 게 당연한 승부의 세계입니다.

    자존심 상해하지 본인의 실력을 인정하시는 게 중요합니다.

  • 안녕하세요. 행운의담비288입니다.

    이기고 싶으면 자존심을 살짝 버리고

    낮추세요.

    아니면 연습을 많이 하시면

    될 듯 해요..