기발한파리23
기발한파리2324.03.14

엠넷에서 진행했던 프로듀서 시리즈로 데뷔했던 그룹은 뭐가 있나요?

안녕하세요.

요즘은 방영하지 않지만 과거에는 프로듀서 시리즈라고 아이돌 데뷔 프로젝트 방송을 했었잖아요. 첫 시리즈로 데뷔했던 IOI는 기억이 나는데 그 외에 어떤 그룹이 데뷔를 했었나요??

  • 안녕하세요. 숭늉한사발입니다.

    엠넷의 프로듀스 시리즈를 통해 데뷔한 프로젝트 그룹은 아이오아이, 워너원, 아이즈원,엑스원이 있습니다.

  • 안녕하세요. 굳건한딩고64입니다.

    동종 프로에서 데뷔한 아이돌로는 워너원, 아이즈원, 제로베이스원이 있습니다.

    감사합니다.

  • 안녕하세요. 화려한숲제비30입니다.

    아이즈원이라고 유명햇던 걸그룹잇습니다

    지금은 해체되엇지만 개인적으로 인기도 많앗던걸로 기억합니다