청소생활
한가한개미47
한가한개미4722.11.22

폴더매트 청소는 어떡해할까요?

아이들키우시는분들 매트청소 어떡해하세요??

폴더매트고 아시는분들은다아시겠지만 틈새먼지마니끼자나요. 매번청소하는것도 힘들고,

먼지덜끼는법이나 팁같은거있을까요?

  • 안녕하세요. 굳건한사슴237입니다.

    폴더매트 청소에는

    청소기를 약한 상태로 돌려주시고

    매직블럭으로 닦아주세요.환기도 자주해주는게

    좋습니다.커버가있는제품이 청소하기에

    좋습니다.

  • 안녕하세요. 부기킹입니다. 폴더 매트 청소는 수시로 해주지 않으면 먼지나 이물질이 껴서 청소가 힘듭니다. 이불집에 가셔서 매트 사이즈에 맞는 커버를 하나 제작해서 씌워 보세요. 자크 말고 고무줄로 끝단이 정리되는 커버를 씌워서 사용하시면 청소도 세탁도 편합니다.