세탁수선생활
운좋은왜가리181
운좋은왜가리18123.02.15

건조기 사용시 먼지가 많이나오는데 옷이 상해서 나오는건아니겠죠

안녕하세요

빨래를 하고 나서 자연건조시에. 먼지가 좀 나올때도 있지만

건조기 사용시 먼지가 많이나오는데 옷이 상해서 나오는건아니겠죠.

티셔츠몇개만 돌려도 생각보다 많이나와서 먼지 만드는기계인가 생각이 들어요.

  • 안녕하세요. 아하 지식인입니다.

    옷에 묻어있는 먼지들이 건조기를 통해서 튕겨나오는 건데요.

    건조기 내에 망에 들어있는 먼지를 주기적으로 청소해주시면 됩니다!