청소생활
영악한갈기쥐189
영악한갈기쥐18923.02.25

방충망 청소에는 어떻게 하는 게 합리적일까요?

안녕하세요. 방충망을 잠깐 봤는데여. 와.. 큰일이네여 너무 더럽고, 청소가 시급한 상태인가요.혹시 방충망 청소에는 어떻게 하는 게 합리적일까요? 궁금합니다.

  • 안녕하세요. 제 답변이 도움이 되셨으면 좋겠습니다.

    방충망 청소는 적절한 청소 제품과 도구를 사용하는 것이 합리적입니다. 먼저, 방충망을 제거하고 청소하기 전에 손으로 손질하여 먼지를 제거하는 것이 좋습니다. 그리고 방충망을 닦아주고 물과 세제를 사용하여 청소하는 것이 좋습니다. 또한, 방충망을 제거하고 다시 설치하는 것도 좋은 방법입니다.

  • 안녕하세요. 부끄러운홍학255입니다.

    다이소에 가시면 방충망청소솔을 팔더라구요. 어쩌면 특화된 제품이 가장 효과적일 수 있습니다.

  • 안녕하세요. 침착한누에59입니다.

    날씨 좋은 날을 택하여 방충망을 모두 분리시켜 마당에다 널고, 물로 1차로 뿌린 다음에 세제를 풀어 까끗이 씻어 말리시면 되겠습니다.