기타 고민상담고민상담
소중한아나콘다204
소중한아나콘다20423.12.22

군대에서 영창가면 어떤생활을 하나요?

갑자기 궁금해졌습니다. 군대에서 영창을 가게 되면 어떤 생활을 하나요? 누워있어도 되나요? 철창안에 들어가있는건가요? 독방인가요? 밥은 잘 나오나요? 운동시간이 따로 있나요? 침대인가요? 침상인가요?

  • 안녕하세요. 부동산경매 보험 금융입니다.

    영창생활은 벽보고 하루종일 앉아서 있습니다 책을 보기도 하고요

    영창 안에 화장실이 있어서 대변 소변냄새 다 나고 소리도 납니다

    침대없고 포단 모포정도, 여러명이 같이 씁니다

    남이 응가할때가 젤 짜증납니다 코앞에서 싸니까. 잠잘시간만 누워있을수 있습니다

    밥은 갔다줍니다

  • 안녕하세요. 신속한까마귀285입니다.

    오래되긴 했어도 예전에는 내무실 대기 라던지 반성문 작성,군내 작업. 등을 했습니다