기타 고민상담고민상담
탈퇴한 사용자

학교폭력의 피해를 입은 딸이 전학을 원하는데 이럴 경우 전학을 해야 할지 고민입니다.

학교 폭력의 피해를 입은 딸이 다른 학교로 전학을 원하고 있습니다. 우리는 피해자의 입장인데 딸은 전학을 원하고, 저는 그대로 학교를 다니고 싶은데 어떻게 해야 할지 고민입니다.

  • 짱기이즈백
    짱기이즈백23.02.04

    안녕하세요. 짱기이즈백입니다.

    따님의 뜻대로 해주시는게 좋을듯합니다. 물론 피해자인데 전학까지 해야되나 고민될 수는 있겠지만 새롭게 시작하는게 더 나은 선택같네요.