아메리카노시럽두번233
아메리카노시럽두번23322.12.02

제담임이 너무싫어요 미치겠어요ㅜ

제곧내 담임이 너무 싫어요 자기 생각만 강요하고..

전에 학교에서 노트북 비슷한거로 뭐 글적다가 제가 오타를 내서

안1녕하세요 이런식으로 적힌걸 냈단말이에요

근데 갑자기 담임이 큰소리로 야 류ㅇㅇ 니 이게 장난이가 이랬음요 진짜 얼탱이가 없어서.ㅋ..ㅋㅋ 아니 딱봐도 오타낸건데 왜 난리야 ㅜ 하아

  • 안녕하세요. 힘센딩고278입니다.

    본인께서 느끼시는 감정을 최대한 부드럽게 전달해보도록 생각해보세요.

    선생님이라서 건의사항을 접수하시면 받아주실겁니다

  • 안녕하세요. 신대부적오함마입니다.

    그냥 그러려니하고 웃어넘기세요. 괜히 의식하고 그럼 더 스트레스받아요. 어차피 이제 몇달뒤면 담임 바뀌잖아요