까칠한올빼미62
까칠한올빼미6220.02.12

앞니 (대문이)가 한개가 누런데 다른 이와 같이 희게 할려면 방법이 있을까요?

앞니 (대문이 )한 개가 이 뿌리가 상하여 신경은 죽어 있는 상태로 이를 뽑지 않은채

그냥 사용만 하고 있는데 나이가 들어가면서 점점 색깔이 누렇게 변합니다.

이르 뽑고 새로하자니 세개의 이빨이 절단나는 것이라고 주위에서 말립니다.

한개만 희게 하는 방법이 없을까요?

그간 치과에서 시술은 몇번 받았네요

  • 치아가 이미 많이 변색된 경우에는 한번에 하얗게 하는방법은

    치과에서 치아미백을 하는 방법밖에는 없습니다.

    아니면 집에서 할 수 있는 치아미백제품을 구입하셔서

    꾸준히 해주시면 효과가 있을 겁니다.

    예방법은 치아변색을 도와주는 카페인 흡연 등을

    자제하는 것이 좋습니다.

    제품을 구입하지 않고서는 바나나껍질을 이용해 하얗게 할 수도 있습니다.