아메리카노시럽두번233
아메리카노시럽두번23324.04.01

신발 깔창은 세탁 말고 교체를 해 줘야 하나요?

제가 신발 깔창에서 냄새가 너무 많이 나는데요 한번 세탁을 해 줬는데도 냄새가 나는데 원래 신발 깔창은 세탁 말고 교체를 해 줘야 하는 건가요?

  • 안녕하세요. 조용한참새179좋아하는 메뚜기입니다.신발깔창은 빨래를 해서 다시 신으셔도 되구요.새걸로 교체하셔도 됩니다.

  • 안녕하세요. 울퉁불퉁우람한침펜치58입니다.

    신발에서 냄새가 나는 원인을 제거하지 않는 이상에는 교체를 한다고 해도 다시 냄새가 날것같으니 원인을 제거해보는것이 좋을것 같네요