불타는 나방7787
불타는 나방778723.10.22

요즘 이런옷을 입어도 될까요?

추위를 잘 타는 편이아니였는데 나이가 먹었는지 추위를 잘 타는 체질로 변했더라고요.그래서 이런옷을 입고 외출하려하는데 너무 겨울인가요?

  • 안녕하세요. 귀여운도롱이217입니다.

    아침 저녁으로는 엄청 쌀쌀해요

    완전 겨울입니다...

    입고 다니셔도 문제 없습니다. 남신경쓰지마시고

    입고 다니세요~~

  • 안녕하세요. 반가운말벌51입니다.패딩을 입는 사람도 있으니 이정도 옷은 남 신경쓰지 않고 입으셔도 괜찮다고 생각 합니다~~

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 팔팔한파랑새42입니다.

    저도 추위를 많이 탑니다. 사람마다 몸으로 느끼는 체감온도가 다 다르더라구요. 남의 시선보다는 내몸의 신호가 더 중요하니까요. 입으셔도 될듯 합니다.

  • 안녕하세요. 냉철한라마35입니다. 아침 저녁으로 쌀쌀하고 이제 겨울 느낌이 확실히 나더라고요 추우면 확실히 입어야 된다고 생각합니다

  • 안녕하세요. 말끔한자라19입니다.

    아침 저녁으로 쌀쌀하니 그냥 입으셔도 될듯합니다. 낮에 더울때는 외투를 벗으면 되구요.