몽콩이 5789
몽콩이 578924.02.05

평소에 시간을 보내는 방법 중 보람있고 의미 있는 방법은 무엇이 있을까요?

평소에 시간을 보내는 방법 중 보람있고 의미 있는 방법은 무엇이 있을까요? 시간을 보내는 활동을 통해 즐거움과 만족을 느끼는 방법에 대해 알고 싶습니다.

  • 안녕하세요. 도로밍입니다.

    땀을 흘릴 정도로 운동을 하거나, 공부를 하는 등 체력을 소모하거나 본인이 배우고자 하는 것을 배우거나, 취미나 여가 활동을 하면 보람있게 보내실 수 있을 듯 해요.

  • 안녕하세요. moyathis입니다. 본인이 좋아하는 것을 찾아야지요. 운동을 통해 몸짱을 만들면서 만족감을 느낄수 있고, 자격증 공부를 해서 자격증을 따는것도 보람되며, 저는 건담 프라모델을 만들어 장식장을 채우면서 만족감을 느낍니다.