캠핑취미·여가활동
귀한꽃게64
귀한꽃게6423.07.25

캠핑시 적당한 보조 배터리 크기는?

안녕하세요.

요즘 캠핑에는 선풍기, 후레쉬, 스피커 등 전자기기들이 정말 많은데요.

2박 3일 정도 사용 하려면 보조배터리 용량이 얼마나 필욧할까요?

  • 안녕하세요. 심심한코뿔소35입니다.

    보통 200w이하는 당일캠핑에 적당하고 2박 3일 정도면 400w이상은 되야될 거 같습니다

  • 안녕하세요. 위용있는바다꿩289입니다. 안녕하세요캠핑하는데태양광없이2ㅡ3일전기을사용하려멵200ㅡ500 사이는되어야될꺼같네요