캠핑취미·여가활동
딥러닝
딥러닝24.03.21

차박 캠핑시 전기매트를 보조배터리 사용

차박 캠핑시 시중에 파는 전기매트를 보조배터리로 사용해서 하는 제품들이 나옵니다 10000mAh 보조베터리로 사용하는데 보통 정도 몇시간정도 사용할 수 있는지 궁금합니다

  • 안녕하세요. 너그러운물소113입니다.

    차박용 전기매트의 경우, 매트 온도에 따라 다르겠지만, 1단계는 10시간 3단계는 3시간 정도 밖에 사용못할 것 같습니다.

    3만 정도되는 보조배터리로 사용하는 것이 좋을 것 같습니다.