아리따운메추라기209
아리따운메추라기20923.05.16

배에 힘을주고 다니면 뱃살이 빠질까요?

아랫배가 나온경우 배에힘을주면 쏙 들어가잖아요

평소 수시로 배에힘을주고 다니면 배가들어갈까요?

가능하다면 힘을 몃초라도 계속주는게나아요

아니면 힘을주고빼고 반복적인게나아요?

  • 안녕하세요. 근면한황로54입니다.

    확실히 배에 힘을 주게 되면 뱃살이 들어가긴 합니다

    하지만 항상 긴장을 하고 있어야 합니다.

  • 안녕하세요. 신박한펭귄241입니다.

    배에다가 평소에 신경쓰면서 꾸준히 배에 힘을 주며 다니면 확실히 효과가 생기고 배가 들어가는 현상을 보실수 있으실거같아요! 항상 긴장하고 있어야합니다 보기보다 힘들더라구요!