기타 고민상담고민상담
아메리카노시럽두번233
아메리카노시럽두번23323.11.29

추위를 잘 견딜 수 있는 좋은 방법이 없을까요?

제가 평소 추위를 남들보다 조금 못 견디는 편인데요 더위는 잘 견디는데 이상하게 추위는 너무 약해요 추위를 잘 견딜 수 있는 좋은 방법이 없을까요?

  • 안녕하세요. 신중한호랑나비155입니다.

    추위를 잘 견디려면은 무엇보다도 내복을 항상 입고 생활하는것이 매우 중요하다고생각해요

  • 안녕하세요. 정직한메뚜기300입니다...........

    휴대용 손난로나 옷을 하나더 두껍게 입고 다니세요 도움이 될것 입니다.

  • 안녕하세요. 단호한파카40입니다.겨울철에 추위를 이기려면 내의를 입으면 되지 않을까요? 얇은옷을 많이 껴입으면 좋더라구요

  • 안녕하세요. 세탁기다리미798입니다.

    충전식 열조끼를 입으면 몸이 따뜻해서 추위를 이겨낼수 있어요.그리고 흔들면 열이나는 핫팩을 주머니에 넣고 다니면 온종일 손을 따뜻하게 할수 있어서 좋아요.