비범한애벌래228
비범한애벌래22823.01.06

업무중 피곤할때 어떻게 해결하세요?

업무하는 도중에 눈이나 몸이 피곤할경우 어떻게 해결하세요?

점심을 먹고나면 잠도 쏟아지고 몸도 나른한데

어떠한 방법으로 피로를 푸시나요?

  • 안녕하세요. 굳건한후투티38입니다.

    저는 일하는 도중에 너무 피곤하면 양치를 하거나 세수를 합니다. 또 회사 한바퀴 돌기도 하면서 잠을 깨웁니다.

  • 안녕하세요. 팔팔한흑로91입니다.

    최대한 스트레칭이나 계속움직여서

    졸음이나 피로를 풀어주고 안된다면

    커피나 달달한거로 풀어줍니다

  • 안녕하세요. 어쩌라고 내가 알아서 할게입니다.

    회사에서 그러면 참 난감하죠 ..

    저는 간단한 스트레칭을 하거나 커피를 마십니다

    그래도 잠이 안 깰 경우에는 창문을 살짝 열어놔요

    요즘은 날씨가 추워서 차가운 바람 좀만 쐐도 잠이 깨더라고요

  • 안녕하세요. 선량한황로160입니다.

    전 개인적으로 스트레칭을하는게 도움이 많이되는것같아요 산소가 공급되고 혈액순환이 잘되고 아니면 바람을 잠깐쐬는것두 방법인것같아요