기타 의료상담의료상담
성실한 사람
성실한 사람23.02.15

다리 길어지는 법 다리 얇아지는 법?

나이
성별
여성

중학생인데 아빠 유전자를 받아서 다리가 짧은 것 같아요 몸무게도 저체중인데 다리만 유독 살이 많아서 울퉁불퉁 하고요. 어떻게하면 길어지고 얇아질 수 있을까요?

  • 안녕하세요. 강성주 의사입니다.

    우선 키성장을 위해서는 여성분이라면 줄넘기를 가장 추춘드립니다.

    우선 키성장에 집중을 하시고, 추후 근육비대 등으로 인한 불편감에 대해서는 보톡스 치료 등을 고려해 보시는 것이 좋겠습니다.

    감사합니다.