기타 고민상담고민상담
새침한원앙90
새침한원앙9023.02.06

여행 을 갈준비를 하는데필요한 도구나 음식은 모가좋을까요?

여행을 갈때. 준비해야돼는 도구나 음식을 가져가는데 가장좋은 것은 무엇이 있을까요

음식은 어떤걸 가져가는것이 좋은것일까요?

  • 안녕하세요. 공정한삵201입니다.

    요즘은 냄비,그릇 대여 요금을 받으니 냄비같은걸 가져가면 비용도 절약하고 좋을것 같습니다

  • 안녕하세요. 예쁜바위새268입니다.

    코펠을 가져가면 편하게 사용할 수 있지않을까요? 후라이팬, 냄비, 가위 집게, 젓가락 숟가락은 필요한 것 같구요.

    음식은 밀키트를 이용하면 손쉽게 먹을 수 있을 것 같아요.

    닭볶음탕, 냉면, 샤브샤브같은 밀키트 추천드립니다.