보람찬돌고래132
보람찬돌고래13223.02.26

다 사용한 스프레이용기 어떻게 구멍을 뚫어서 버려야 되나요?

다 사용한 스프레이용기 구멍 어떻게 뚫어서 버려야 되는지 공유 부탁드립니다.너무 무서워서 버리지도 못하고 보관중에 있습니다.방법 좀 가르쳐 주세요?

  • 안녕하세요. 편안한키위187입니다.

    그냥버리시면 위험합니다 못 송곳 드라이버 이용해서 구멍을 뚥으시면됍니다 구멍타공시 아무문재없으니 그냥편하게 뚜르세요

  • 안녕하세요. 머쓱한호박벌232입니다.

    폭발의 위험이 있기 때문에 당연히 구멍을 내서 버려야 합니다. 송곳이나 니퍼를 사용해서 뚫으시면 됩니다