심심한곰255
심심한곰25522.12.07

작은 평수 아파트 향후 메리트 있을가요?

작은 평수 아파트 구하면 향후에 메리트 있을가요?

요즘 1인 가족도 많고 아기 없는 집도 많은데요.

작은 평수아파트 살다가 매도할때 괜찮을지요?

  • 안녕하세요. 의로운흑로39012입니다. 비혼가구 증가 및 개인주의의 심화로 앞으로도 1인가구 또는 비출산가구가 늘어날겁니다. 입지좋은 곳의 작은평수 아파트는 투자성이 있다고봅니다.

  • 안녕하세요. 헌신하는파리매143입니다.

    작은 평수라도 입지가 좋고 향후 땅값이 오를 가능성이 크다면 메리트가 있겠죠.강남 보세요 20평도 수십억 하잖아요.부동산쪽으로 검색해보시면 도움이 될거 같아요

  • 안녕하세요. 기쁜멧토끼170입니다.

    참고만 하시길 바랍니다.

    작은 평수가 향후 메리트가 있는 건 맞습니다.

    1인 가구의 증가로 인한 수요는 많을 것으로 생각됩니다.

    단 매도는 입지조건, 교통 등등 여러가지 요소가 있으니 다방면으로 생각하셔야 할 듯 합니다.