세탁수선생활
정중한토끼172
정중한토끼17224.01.22

옷 소매부분에 검게 묻은 손떼는 어떻게 지우나요?

옷을 자주입다보니 옷소매부분에 검게 변해버려서 깨끗하게 세탁을 좀해주고싶은데 오래되다보니 생각보다 잘안지워지는데 이런부위는 어떻게 세탁하나요?

  • 안녕하세요. 아하 그렇구나 진심으로 좋아요입니다.

    해당 부위만 손으로 세탁해주시면 됩니다. 빨래비누나 세제를 풀어서 손세탁해 주십시요

  • 안녕하세요. 되알진하마237입니다.

    세제를 때가생긴 부위에 발라주세여. 그리고 세네시간정도 있다가 솔로 문질러 주세요.^^

  • 안녕하세요. 신속한까마귀285입니다.

    옷소매 검게 된 부분은 세탁기에 넣기 전에 미리 한번 솔로 문질러 주신다음에 세탁기에 넣고

    세탁을 하시면 깨끗해 집니다.