나른한참새261
나른한참새26122.05.14

SD카드 해제시 포렌식으로 해당 파일을 찾을 수 있을까요?

제가 여행갔을 때 사진을 찍어서 저장위치를 sd카드로 해서 저장했었는데 그 카드를 잃어버렸습니다...포렌식으로 찾아낼 수 있을까요?

  • 저장위치가 sd카드이므로 포렌식을 하여도 찾을 수 없습니다.

    단지 썸네일 같은 경우에는 휴대폰에 저장되어 있을 수 있으나 화질이 낮아

    포렌식까지 하면서 찾을 가치가 있는지는 의문이 듭니다.