탈퇴한 사용자

SD카드 복구하는방법 있을까요?

갑자기 며칠전에 데이터를 백업하라고 알람이 뜨더니 SD카드에 있던 사진들이 몽땅 날아가고 SD카드가 삽입되지 않았다고 떠요ㅠㅠ 아예 읽히지가 않는데 고칠수있는건가요?

  • 상냥한안경곰198
    상냥한안경곰19822.11.23

    녕하세요. 상냥한안경곰198입니다. 초강력 데이터 복구 프로그램 윈더쉐어 리커버릿 받아보세여 삼성 애플 마이크로소프트 등 복구프로그램이에여

  • 안녕하세요. SDR입니다.

    전혀 인식이 안된다면, 파티션 테이블이 손상되었거나, 물리적으로 베드셀이 많아서 인식 안될 거 같습니다

    직접 하려고 하기 보다는 전문가에게 맡기시는게 좋을 거 같습니다.

    자칫 더욱 안좋은 상태로 될 수 있기에 전문가를 찾으라고 말씀드리는 것이구요, 점검은 무료이니 먼저 점검

    받아 보시고, 정확한 진단이후 비용 안내 받으시면 될거 같네요