매너있는돌고래292
매너있는돌고래29224.04.08

남자가 다리에 털이 아예 없으면 보기가 좀 그런가요?

요즘 제모가 유행이라서 남자들도 다리털을 제모하고는 하는데요, 남자가 다리에 털이 아예 없으면 보기가 좀 그런가요? 어느정도 털이 있는게 더 좋을까요?

  • 안녕하세요. 훤칠한천산갑185입니다.사람마다보는눈이다틀리기때문에좋다나쁘다할수없어요내가좋다면제모도하면괜찬지요

  • 안녕하세요. 나의 존재마저 너에게 흠뻑주고입니다.

    제모를 해서 다리가 깨끗해지면 훨씬 보기 깔끔해서 이상하거나 그렇지 않습니다

    남자라고 해서 꼭 털이 있어야 멋이 있는건 아닙니다

  • 안녕하세요. 귀여운팬더곰238입니다.

    남자가 털이 있는 경우라도 보기 싫은 분은 보기 싫고 털이 없는 경우도 크게 문제가 되지 않는 것으로 보입니다.

  • 안녕하세요. 따뜻한원앙279입니다.

    요즘에는 남자들도 다리털이 지저분해 보인다고 제모하고 다니는 사람들도 많습니다.

    본인의 생각에 따라 달라질거 같은데 지저분하다고 생각하면 제모하고 다니세요

    어차피 다른사람들은 신경도 안씁니다.

  • 안녕하세요. 공정한사자235입니다.

    다리에 털이 없는 것이 보기 좀 그런가는 주관적인 문제이며, 사람들마다 다르게 생각할 수 있습니다.

    일반적으로는 다리에 털이 있는 것이 보다 자연스럽고 일반적인 모습으로 여겨지지만,

    다리에 털이 없는 것도 일부 사람들에게는 매력적으로 느껴질 수 있습니다.