자동차생활
탈퇴한 사용자

비가 오고 습한 날에는 차안에 좋은 향기가 나도록 하는 방법은?

비가 오거나 습한 날에 차안에 좋지 않은 냄새가 올라오는 경우가 있습니다.

차안에 상쾌한 향기가 날수 있도록 하는 좋은 방법이 있으면 말씀부탁드립니다.

  • 팔팔한파리매183
    팔팔한파리매18323.04.07

    안녕하세요. 의로운흑로39012입니다.

    차량 내 송풍구에 곰팡이 제거제를 뿌려서 탈취작업을 해주세요. 그후에 방향제를 차안에 두면 차안에 좋은 향기가 계속 납니다.

  • 안녕하세요. 비장한집게벌레151입니다.

    아무래도 차량 내부에 방향제나 제습제를 놔두시면 습기도 없고 향도 좋읗거라 생각이 됩니다

  • 안녕하세요. 고급스런꾀꼬리91입니다.

    건조와 탈취, 방향에 집중하시면 됩니다. 차량 내 냄새 제거는 청소에서 시작합니다. 그리고 방향제(다이소 제품)를 사용하십시오