기타 고민상담고민상담
슬기로운비단벌레122
슬기로운비단벌레12223.01.24

추운 겨울에는 자녀들과 어디로 놀러 가시나요?

주말에 아이들 데리고 자주 놀러 가는 편입니다 이

여름은 더워서 물놀이를 자주 했었는데 지금은 날씨가 추워서 어디로 데리고 가야할 지 모르겠어요

아이들과 함께 어디로 놀러 가시나요?

  • 안녕하세요. 든든한소쩍새224입니다.

    날씨가 추워도 아이들은

    바깥의 분위기를 느끼고

    적응을 해나가야 합니다.

    그래야 아이들의 정신건강에

    도움이 되니까요.

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 후드티 130입니다.

    겨울이니 아이들과 아이스링크장을 가거나 썰매를 타러 가는 것도 좋다고 생각합니다.

    감사합니다.

  • 안녕하세요. 고급스런허스키134입니다.

    겨울에는 스키장은 꼭 한번은 데려가는편이예요. 최대한 여러가지 경험하게 하고 싶어서요

  • 안녕하세요. 되알진기러기3입니다.아이들이 어린가보네요. 눈썰매장 가시면 하루종일 신나게 놀수있고 저녁에는 푹잘수있어 좋을겁니다. 한번해보세요. 강추입니다

  • 안녕하세요. 어쩌라고 내가 알아서 할게입니다.

    아이들이 어리다면 스키장은 조금 무리일 거 같고 ,, 썰매장이나 아이스 링크장은 어떠세요?

    겨울에만 즐길 수 있는 곳이니 추천합니다