투명한잠자리618
투명한잠자리61822.11.30

우울증이 나타났다 사라졌다 할수있나요? 궁금해여..,ㅠ

평소 괜찮다가 갑자기 '난 할줄아는게뭐지?'란 생각이 들고

자기혐오하다가 무기력해집니다

이거 그냥 자기혐오가 심해서그련건가요? 궁금해여ㅜ

  • 안녕하세요. 높이뛰는진도개620입니다.

    우울증은 아닌듯 하고,자신감이 없고멘탈이 약해서 그런 생각이 드시는듯 합니다.

    자기의 단점보다 장점을 많이 생각하시고, 자책보다 노력하는 자세가 중요할듯 합니다