귀여운대벌래87
귀여운대벌래872일 전

강원도 속초로 여행시에 들를만한곳 추천좀 해주세요.

속초로 여행을 가볼까하는데 들러야하는 명소나 맛집 추천좀 해주실수있을까요??

속초에서 바다는 차타고 얼마정도 시간이 걸릴까요??

  • 서울에서 가신다면 속초까지 3시간은 잡고 가셔야 합니다.

    속초는 바닷가 도시라 속초에서 바다까지 거리는 질문이 안될 것 같네요.

    속초 동명항에 가시면 회를 떠서 먹을수 있는 시장이 있고 포차 같은 것도 많이 있습니다.

    닭강정/곰치국/아바이순대/오징어순대/명태회냉면/생선찜등이 속초 명물 음식 입니다.

  • 안녕하세요.호화로운 하마입니다.

    속초하면 오징어순대와 만석 닭강정이 생각이 나네요.

    즐거운 여행되시고

    도움이 되셨길 바랍니다.