자동차생활
비프리
비프리23.02.16

자동차 앞쪽(운전자석) 퓨즈 전원고장에 관련해서 질문이 있습니다.

몇일전부터 퓨즈에 꽂고 USB 등 연결하니까 전원이 안들어 오네요 고장인것같은데 이 경우 정비소 방문하면 바로 수리가 가능할까요??? 자체적으로 수리하는 경우는 많이 힘들까요?? 진행과정 및 대략적인 비용도 궁금합니다.

  • 퓨즈 단락은 확인해 보셨나요? 사용하는 usb가 정상인지도 확인해보시고요 간단하게 퓨즈 교체로 해결되는 경우가 많습니다 퓨즈값 200원정도 됩니다 정비소가면 진단기 물리면 거의 고장 확인 가능합니다