자동차생활
친절한딱새40
친절한딱새4024.03.03

차량의 시거잭이 잘 되다가 갑자기 나갔습니다

퓨즈가 나갔다고 해서 센터에 가서 퓨즈를 교체했습니다 이틀정도 뒤 또 갑자기 전원이 나가서 다시 한번 가서 교체를 하고 잘 되는듯 싶더니 몇시간도 안되서 또 퓨즈가 나갔습니다 이런경우는 어떤 문제가 있는걸까요?

  • 안녕하세요. 흡족한박새134입니다.

    시거잭을 연결해서 사용하는 제품에 문제가 있거나 시거잭의 퓨즈 다음단의 부품에서 문제가 될수 있습니다.

    제품이 다른차에서도 사용해보시고 다른차에서 정상동작하면 차량서비스점검받아보시는게 좋을것같네요