깍듯한듀공160
깍듯한듀공16022.11.24

코카콜라제로는 진짜 살안찌는 건가요 ??

코카콜라제로는 진짜로 칼로리가 없어서 살이 안찌는건가요 ?

아니면 살은찌는데 0칼로리로 표시하는 건가요 ?

자세하게좀 알려주세요

  • 안녕하세요. 불같은고양이132입니다.

    콜라제로도..칼로가 있더라구요.

    먹으면 다살쪄요. 칼로리 0은 아니라고 저번에 티비에 나왔서요!

  • 안녕하세요. 까칠한호저172입니다.

    일정 칼로리 미만이면 0칼로리로 표기할 수 있습니다. 완전히 살이 안찐다고는 할 수 없지만 살 자체는 별로 안찝니다. 그러나 당과 탄산이 있기에 과식은 금물입니다.

  • 안녕하세요. 그리운물수리18입니다.

    코카콜라나 사이다 제로도 다 살이 찝니다 다만 일반 콜라 사이다 보다는 칼로리가 적기 때문에 체중이 덜 찔뿐입니다