캠핑취미·여가활동
빼어난안경곰147
빼어난안경곰14724.03.04

밀양부근에 호수가 있는 캠핑가능한 장소가 있을까요?

안녕하세요. 돌아오는 주말에 지인들과 함께 캠핑을 가려고 하는데요. 호수가 있는 곳을 찾고 있는데 밀양부근에서 호수가 있는 캠핑가능한 장소가 있을까요?

  • 안녕하세요. 슬기로운비버188입니다.

    호반캠핑장이라고 있는데 호수 같은 뷰가 이쁩니다

    근데 몇자리 안되긴 하지만 예약성공 빌어요 ㅠㅜ

  • 안녕하세요. 스마트한아비254입니다.

    밀양 표충사 쪽이나 얼음골 쪽에 강이 있는데 물도 깨끗하고 캠핑 할곳이 많이 있습니다~