청소생활
신속한까마귀285
신속한까마귀28523.12.17

집안 청소를 하려고 합니다. 그런데 tv 액정은 어떻게 닦아야 할까요?

집안 청소를 하려고 합니다. 그런데 tv 액정은 어떻게 닦아야 할까요? 유리창 닦는 거처럼 닦으면 되나요? 잘 못하면 깨질까봐 조심 스럽네요 어떻게 해야 될까요?

  • 안녕하세요. 환한벌새238입니다.

    tv 액정은 유리창보다 조금 더 조심히 닦아주시는 게 좋습니다.

    tv 연결 부위가 크게 흔들려도 망가질 위험이 있으니 화면을 잡고 크게 흔들리지 않도록 닦아주세요.